Undangan Pernikahan Murah

harga-contoh-undangan-nikah
Undangan Pernikahan Murah
Cetak kartu undangan dengan harga murah dan terjangkau ya hanya di Kedai Grafis tempatnya. Pesan lebih banyak, harganya akan semakin murah lagi. Kualitas cetakan di tempat kami pun juga dijamin bagus. Selain itu kami masih akan memberikan BONUS berupa sampul plastik dan kartu ucapan terima kasih untuk dipakai di souvenir pernikahan anda. Anda juga bisa membuat undangan nikah dengan konsep anda sendiri. Desain undangan bisa juga ditambah dengan foto-foto pre wedding anda berapapun jumlahnya.GRATIS DESAIN!

Undangan pernikahan diatas termasuk jenis undangan softcover satu warna dengan bentuk lipat 3. Ukuran undangan ini  adalah 20x30cm dengan posisi terbuka. Bahan dasar yang digunakan untuk undangan nikah ini adalah jenis kertas ivory dengan tambahan laminasi doff. Laminasi doff membuat undangan ini menjadi tidak mudah sobek. tahan air dan pastinya tambahan laminasi membuat tekstur undangan menjadi lebih halus sehingga kualitasnya pun menjadi semakin bagus.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596


Undangan Pernikahan

jual-contoh-undangan-nikah
Undangan Pernikahan


Kartu undangan pernikahan diatas termasuk jenis kartu undangan hardcover full colour dengan bentuk persegi lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 15 x 15 cm dengan posisi tertutup. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan nikah ini adalah jenis kertas ivory yang ditambah dengan laminasi doff.

Wedding card ini di bagian cover depan dihiasi dengan gambar kartun lucu. Ditambah dengan foto-foto kedua mempelai membuat undangan ini terlihat makin menarik. Pada undangan ini ditambah dengan hotprint emas di bagian cover depan pada penulisan inisial mempelai. Dan di bagian dalam undangan pada penulisan nama kedua mempelai.

Harga undangan di tempat kami murah-murah… harganya juga bisa disesuaikan dengan budget anda. Selain itu kualitas undangan kami juga dijamin bagus. Kami juga masih akan memberikan BONUS berupa sampul plastik dan kartu ucapan terima kasih untuk souvenir pernikahan anda.

Pesan undangan nikah di tempat kami sekarang juga ya.... Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596

Harga Cetak Undangan Murah

harga-cetak-undangan-murah
harga cetak undangan murah

Undangan nikah diatas termasuk undangan hardcover fullcolordengan bentuk lipat 2. Undangan ini memilliki ukuran 10,5 x 22 cm dengan cara hitung posisi tertutup. Bahan dasar yang digunakan untuk undangan ini adalah jenis kertas ivory yang ditambah dengan laminasi doff. Tambahan laminasi doff membuat kualitas kertas menjadi lebih bagus dan tidak mudah sobek. Selain itu tekstur kertasnya pun juga lebih halus.


Kartu undangan perkawinan diatas full color namun lebih banyak menggunakan warna merah, hitam dan krem. Perpaduan warna ini bagus juga lho.... Desain sulur-sulurnya di bagian cover depan membuat undangan ini terlihat sangat menarik sekali dan elegan.


Anda tertarik dengan undangan seperti diatas, pesan aja di tempat kami. Hubungi kami di nomer berikut ini ya.... Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596


Undangan Hardcover Murah

Undangan-Hardcover-Murah
Undangan Hardcover Murah

Bikin kartu undangan pernikahan dengan tambahan foto pre wedding seperti diatas, anda bisa memesannya di tempat kami. Harganya murah dan kualitasnya pun juga bagus. Selain itu, jika anda memesan dengan jumlah yang banyak, harganya pun akan menjadi lebih murah lagi.

Undangan diatas termasuk undangan hardcover satu warna dengan warna merah. Meskipun hanya satu warna, namun anda tetap bisa menambahkan foto pre wedding anda. Bentuk undangan ini lipat 2 dengan ukuran 10,5 x 22 cm diukur dengan posisi tertutup. Jenis kertas yang digunakan untuk bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas jasmine.

Jika anda tertarik untuk membuat kartu pernikahan seperti diatas, SEGERA Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596

Kami melayani pemesanan secara offline dan online di seluruh wilayah di Indonesia.

Model Undangan Pernikahan Dan Harganya Murah

Model-Undangan-Pernikahan-Dan-Harganya-Murah
Model Undangan Pernikahan Dan Harganya Murah

Berminat dengan undangan pernikahan seperti diatas? Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596

Model undangan pernikahan diatas banyak sekali lho... peminatnya... Undangan ini termasuk ke dalam undangan softcover satu warna hitam. Anda juga bisa membuatnya dengan fullcolor. Bentuk undangan ini berlipat-lipat, lucu deh  pokoknya.... Undangan ini menggunakan bahan dasar kertas ivory dengan ketebalan 260gr. 

Bagian depan undangan ini dibuat dengan desain yang ramai dengan sulur-sulur yang banyak dan diberi ornamen yang di dalamnya diberi tulisan The Wedding.
Bagian dalam undangan juga cukup luas jika anda ingin menambahkan tulisan yang cukup banyak. 
Bagian belakang undangan ini dihiasi dengan desain tulisan arab yaitu ayat dari surat ar-ruum yang dibuat menyerupai bentuk hati.

Harga undangan nikah di tempat kami murah lho.... dan semakin banyak anda pesan, harganya akan semakin murah lagi...Mulai dari harga Rp 2.000,- an..

Selain undangan nikah diatas, kami masih memiliki koleksi undangan pernikahan yang lain yang mungkin bisa anda jadikan referensi untuk undangan perkawinan anda.


Harga Contoh Undangan Perkawinan

harga-contoh-undangan-perkawinan
harga-contoh-undangan-perkawinan

Mau bikin undangan pernikahan yang cantik? Undangan diatas bisa kamu jadikan pilihan yang pas. Desain sulur-sulur yang cantik dengan bentuk yang unik membuat undangan ini terlihat cantik sekali. Di bagian dalam sulur-sulurnya diberi space yang cukup untuk dituliskan nama inisial kedua mempelai.


Bagian dalam undangan ini tulisannya diberi border dan di luar bordernya diberi hiasan sulur-sulur agar tidak terlihat polos sekali.


Wedding invitation ini termasuk undangan softcover dengan bentuk lipat 2. Undangan ini memiliki ukuran 15 x 15 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan ketebalan 260gr.


Tertarik dengan kartu nikah diatas? Yuuuk.... Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596

Kami melayani pemesanan secara online dan offline lho... 

Jual Contoh Undangan Perkawinan

Jual-Contoh-Undangan-Perkawinan
Jual-Contoh-Undangan-Perkawinan
Buat yang lagi bingung cari referensi undangan perkawinan dengan tema jawa atau wayang, mungkin undangan ini bisa anda jadikan untuk undangan nikah anda.

Undangan ini termasuk undangan nikah softcover satu warna coklat. Bagian depan undangan ini diberi ornamen yang di dalamnya dicantumkan nama inisial kedua mempelai dan background nya diberi background batik-batik sehingga menarik dilihat.

Di bagian dalamnya ditambahkan gambar wayang yang diletakkan disisi kanan tulisan. Keren deh....Dan untuk denah lokasi acara diletakkan di bagian dalam undangan paling kanan. 

Kamu tertarik ingin membuat undangan seperti diatas, pesan sekarang juga ya....
Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596
Atau bisa juga kirimkan email ke alamat ini layanankedaigrafis@gmail.com

Jual Contoh Kartu Undangan Pernikahan

jual-contoh-kartu-undangan-pernikahan
Jual Contoh Kartu Undangan Pernikahan

Undangan nikah diatas cantik ya.... pilihan warna soft pink membuat undangan terlihat menarik dengan hiasan sulur-sulur. Ditambah dengan foto-foto pre wedding di setiap halamannya, perfect!



Kartu nikah ini termasuk jenis undangan softcover full colour dengan bentuk lipat 3. Undangan ini memiliki ukuran 18x28 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasarnya adalah kertas ivory dengan ketebalan 260gr. Ditambah dengan laminasi doff agar tekstur kertas menjadi lebih halus, tidak mudah sobek dan lebih tahan air.


Kami masih mempunyai banyak sekali koleksi undangan elegan yang lain yang bisa kamu jadikan referensi untuk undangan perkawinanmu. Datang yuuuk ke Kedai Grafis di Jl Candi Gebang 2 no.22 atau ke outlet cabang kami di Jl Kaliurang km 5.
Buat yang ada di luar kota Jogja, jangan khawatir, hubungi aja nomer berikut ini Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596
atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

Harga Contoh Kartu Undangan

harga-contoh-kartu-undangan
Harga Contoh Kartu Undangan
Undangan diatas bentuknya lucu. Meski hanya persegi panjang saja, tapi jika dilipat dengan kreatif hasilnya juga jadi menarik. Banyak sekali lho yang pesan undangan model ini... 
Undangan nikah ini juga menambahkan beberapa foto-foto pre wedding pada undangan sehingga undangan pun terlihat semakin menarik. 
Di lipatan bagian dalam juga dicantumkan surat ar-rum yang didesain menjadi bentuk hati. Cantik sekali....


Kartu undangan ini termasuk jenis undangan softcover full colour dengan ukuran 14x44 cm. Jenis kertas yang dipakai sebagai bahan dasarnya adalah jenis kertas ivory dengan ketebalan 260gr. Jenis kertas ini yang sering dipakai untuk bahan dasar undangan.


Anda juga tertarik dengan undangan pernikahan diatas? Pesan sekarang juga yuuuk di tempat kami, Infotmasi dan pemesanan bisa langsung call kami di nomer berikut ini, Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596
atau kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com



Jual Contoh Kartu Undangan

jual-contoh-kartu-undangan
Jual Contoh Kartu Undangan
Wedding card dengan desain segitiga warna warni yang ditata sedemikian rupa sehingga terlihat cantik dan menarik.
Di bagian dalam undangan ini juga didesain dengan segita warna-warni namun untuk di bagian dalam undangan dibuat dengan gradasi sehingga tulisannya pun tetap bisa terbaca dengan jelas.
Lucu kan undangannya....


Tertarik dengan undangan pernikahan ini? Boleh juga kog kamu jadikan referensi. Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596
atau bisa juga kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com


Bikin undangan nikah di tempat kami dijamin murah dan bisa banget disesuaikan dengan budget kamu. Kualitasnya pun dijamin bagus karena sebelum kami berikan kepada konsumen, kami teliti terlebih dahulu.
Bikin undangan di tempat kami bisa juga ditambahkan dengan foto-foto pre wedding anda jika anda suka. Jumlahnya pun tidak dibatasi, GRATIS DESAIN.
Buruaaan!! Pesan sekarang juga ya.....

Desain Undangan Murah

desain-undangan-murah
Desain Undangan Murah
Kartu wedding diatas termasuk jenis undangan hardcover satu warna yaitu warna ungu. Desain garis-garis yang dipadukan dengan desain sulur-sulur memberikan kesan menarik pada undangan ini.
Pada bagian dalam undangan, di setiap sudutnya dihias dengan sulur-sulur agar tidak terlalu ramai karena bagian dalam ini adalah bagian pokok dari undangan.
Di bagian cover belakang undangan digunakan untuk peta denah lokasi acara pernikahan. Karena space nya cukup lumayan, maka kami tambahkan dengan tulisan nama inisial kedua mempelai yang dihias dengan rangkaian bunga melingkar.


Undangan nikah hardcover diatas memiliki bentuk persegi panjang dengan ukuran 10,5 x 22 cm dengan posisi tertutup. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasarnya adalah jenis kertas ivory dengan tambahan laminasi doff. Tambahan laminasi membuat tekstur kertas lebih halus dan tidak mudah sobek.


Anda tertarik dengan undangan pernikahan diatas? Pesan yuuuk!! hubungi nomer kami Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596
Harga undangan nikah di tempat kami murah dan kualitasnya juga dijamin bagus. Semakin banyak anda pesan, harganya pun akan semakin murah. Selain itu kami juga akan memberikan BONUS berupa sampul plastik dan kartu ucapan souvenir. Pesan sekarang ya....

Harga Desain Undangan Pernikahan

harga-desain-undangan-pernikahan
harga desain undangan pernikahan

Kami Kedai Grafis melayani jasa cetak undangan pernikahan dengan harga murah dan kualitas terjamin bagus. Semakin banyak kamu pesan, harganya akan semakin murah lagi. Kami masih akan memberikan sampul plastik dan kartu ucapan terima kasih souvenir secara cuma-cuma alias GRATIS.



Mau undangan yang sederhana sampai undangan mewah dan elegan, kami layani. Kamu juga bisa bikin undangan dengan desain kamu sendiri atau sesuai dengan konsep kamu dan desainer kami akan siap untuk mengaplikasikannya. Mau ditambah foto-foto pre wedding? Bisa. Mau berapapun banyaknya yang mau ditambahkan pada wedding card kamu, tidak akan mempengaruhi harga undangan. GRATIS.


Kami masih punya banyaaak sekali koleksi undangan yang lain yang bisa kamu jadikan referensi untuk kartu undangan nikah kamu. Tinggal pilih aja.... 
Makanya langsung pesan di tempat kami aja yaaa gak usah cari-cari kemana-mana lagi. 
Hubungi aja nomer berikut ini Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 atau kirimkan email kamu ke layanankedaigrafis@gmail.com

Jual Desain Undangan Pernikahan

jual-desain-undangan-pernikahan
jual desain undangan pernikahan

Kamu lagi bingung mau bikin undangan? Mungkin gambar undangan pernikahan diatas bisa kamu jadikan referensi untuk undangan pernikahan kamu.



Undangan diatas termasuk jenis undangan softcover full colour dengan bentuk lipat 2. Undangan persegi panjang ini mempunyai ukuran 21 x 23 cm posisi terbuka. Jenis kertas yang dipakai untuk undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan tambahan laminasi doff. Diberikan tambahan laminasi doff agar tekstur lebih halus, tidak mudah sobek dan juga lebih tahan air.


Harga kartu undangan di tempat kami terjangkau sekali. Harga juga bisa disesuaikan dengan budget kamu. Makin banyak pesan, harganya akan semakin murah. Selain harganya murah, kualitasnya juga dijamin bagus. 
Gak cuma itu aja... kami masih akan memberikan BONUS berupa sampul plastik dan kartu ucapan terima kasih souvenir.


Untuk informasi lebih lanjut, langsung aja hubungi kami di nomer berikut ini Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871
atau bisa juga melalui email kami layanankedaigrafis@gmail.com
Jangan lupa lihat-lihat koleksi undangan nikah kami yang lain yaaa

Harga Undangan Murah

harga-undangan-murah
harga undangan murah
Sedang mencari undangan pernikahan dengan harga murah dan berkualitas? Gak salah lagi, di Kedai Grafis tempatnya... Kami melayani jasa cetak berbagai macam undangan. Mulai dari undangan ulang tahun, sampai undangan perkawinan. Mulai dari tema undangan klasik sampai undangan mewah dan modern.


Untuk harga cetak undangan di tempat kami, terjangkau sekali lho... Kami berikan harga yang murah dan semakin banyak pesan, harganya akan semakin murah lagi. Tapi kualitas cetakan kami juga bagus dan rapi.


Seperti undangan diatas, untuk jumlah pesanan 1000 harga per @Rp 2.100,- Ukuran undangan kami diatas adalah 14 x 44 cm. Bentuk dari undangan satu warna diatas adalah lipat 3. Tema dari undangan ungu ini adalah bertemakan kartun yang lucu dan di bagian belakang dari undangan ini diberikan kalender sehingga undangan nikah ini memiliki fungsi ganda.


Buat anda yang menginginkan undangan seperti diatas, langsung aja yuuuk pesan undangan di Kedai Grafis. Hubungi hotline kami Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 / Pin bb : 2B3D7F4F, (XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 atau anda juga bisa kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com


Lihat-lihat juga yuuuk koleksi undangan mewah kami...

Contoh Kartu Undangan Pernikahan Murah

contoh-kartu-undangan-pernikahan-murah
contoh kartu undangan pernikahan murah

Mau bikin undangan pernikahan dengan harga murah? Pesan aja di Kedai Grafis. 
Kami menerima pesanan berbagai macam kartu undangan mulai dari kartu undangan ulang tahun sampai kartu undangan nikah atau wedding card. Mulai undangan klasik sampai undangan mewah dan undangan elegan.


Kami memberikan harga undangan yang sangat pas dengan budget anda. Murah dan semakin banyak anda pesan, harganya akan semakin murah lagi... Selain itu kualitas cetakan kami juga dijamin bagus. Karena sebelum kami berikan kepada konsumen, kami sortir terlebih dahulu untuk memastikan cetakan benar-benar yang bagus-bagus.


Anda bisa menambahkan foto-foto pre wedding anda dengan pasangan berapapun jumlahnya tanpa kena tambahan biaya sepeserpun. Desain kami sesuaikan dengan pesanan konsumen. GRATIS DESAIN.


Buat anda yang tertarik dengan contoh kartu undangan pernikahan murah diatas, langsung aja hubungi customer servis kami di nomer berikut ini  Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 / Pin bb : 2B3D7F4F, (XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 atau bisa juga kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com


Selain contoh undangan diatas, kami masih memiliki banyak sekali koleksi undangan yang lain... Jangan lupa untuk melihatnya yaaa... Langsung aja yuuuk klik disini

Harga Desain Undangan

harga-desain-undangan
Harga Desain Undangan

Mau bikin undangan dengan harga murah yang sesuai dengan budget kamu? Pesan aja di Kedai Grafis. Harga cetak undangan pernikahan di tempat kami murah dan semakin banyak kamu pesan, harganya akan semakin murah lagi...

Kualitas cetakan kami pun juga dijamin bagus dan desainnya pun kreatif. Bisa juga pesan undangan dengan desain kamu sendiri. Jika kamu ingin menambahkan foto-foto prewedding pada undangan kamu, bisa juga kog. GRATIS DESAIN.


Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi customer service kami di nomer yang tertera dibawah ini:Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 dan  bisa kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com


Selain harganya murah, kami juga masih akan memberikan BONUS berupa sampul plastik dan kartu ucapan terima kasih souvenir.

Selain undangan mewah seperti diatas, kami juga melayani undangan klasik, undangan unik dan lain sebagainya.
Lihat-lihat koleksi undangan kami yang lain yuuuk...

Harga Contoh Undangan

harga-contoh-undangan
Harga Contoh Undangan

Contoh undangan diatas termasuk jenis undangan softcover satu warna dengan bentuk lipat 2. Undangan pernikahan ini menggunakan tambahan assesoris berupa laminasi doff sehingga tekstur kertas lebih halus, tidak mudah sobek dan tahan air. Tambahan sulur-sulur di setiap sudut undangan membuat undangan ini terlihat semakin menarik. Jenis kertas yang digunakan pada undangan ini adalah kertas ivory 260gr. Ukuran dari undangan ini adalah 16 x 32 cm posisi terbuka.

Anda tertarik dengan undangan seperti diatas? Segera pesan di tempat kami di Kedai Grafis. Kantor kami berada di kota Jogja tepatnya di Jl Candi Gebang 2 no. 22 untuk kantor pusatnya dan kantor cabang kami di Jl Kaliurang km 5.
Bisa juga hubungi kami di nomer berikut ini Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 dan  bisa kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com 

Harga undangan di tempat kami murah kog.... Seperti undangan diatas, kami memberikan harga @Rp 2.500,- harga per 1000 sudah plus laminasi. Kami juga akan memberikan BONUS berupa sampul plastik dan kartu ucapan terima kasih souvenir.

Pesan sekarang juga yuuuk di Kedai Grafis, masih ada banyak koleksi undangan perkawinan kami yang lainnya...