Kartu Undangan Pernikahan Unik

Kartu Undangan Pernikahan Unik

Kartu undangan diatas keren ya. Serasa jadi artis saja, foto-foto undangan pernikahan anda dipost dinews paper. Kartu undangan pernikahan kayak gini yang unik. Mau pesan undangan pernikahan ini? Langsung hubungi kami di Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 bisa juga kamu kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com



Undangan diatas termasuk jenis undangan softcover full color ditambah dengan amplop ukuran setengah undangan. Jadi buat anda yang mempunyai koleksi foto-foto prewedding lumayan banyak, undangan ini bisa dijadikan referensi.



Atau mau lihat referensi lain? cek koleksi wedding card kami di web www.kedaigrafis.com atau untuk anda yang berada di Jogja, bisa datang langsung ke galeri kami di Jl. Raya Perum Candi Gebang Permai 2 No. 22 Yogyakarta

Undangan Hitam Putih

Undangan Hitam Putih

Tertarik dengan wedding card diatas? Langsung hubungi kami di Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 bisa juga kamu kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com



Undangan diatas termasuk jenis undangan softcover satu warna dengan warna hitam. Bentuknya yang unik dan tambahan siluet didalam undangan membuat undangan ini menjadi lebih menarik. Jika anda punya foto-foto prewedding, bisa juga ditambahkan pada undangan tersebut. Mau terlihat lebih mewah? tinggal tambah hotprint aja..



Lihat koleksi kartu undangan kami yang lain yuuk.

Undangan Pernikahan Klasik

Undangan Pernikahan Klasik

Mau bikin undangan pernikahan klasik seperti diatas, di Kedai Grafis aja..

Undangan diatas termasuk undangan hardcover satu warna dengan bahan dasar kertas jasmine. Undangan tanpa foto prewedding ini terkesan klasik elegan dengan warna dasar biru dan hiasan ornamen. Kalau anda tidak suka dengan warna biru, anda dapat menggantinya dengan warna lain sesuai keinginan anda. Selain itu, kami juga masih memberikan bonus menarik.



Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi nomer kami Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 bisa juga kamu kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com


Lihat juga koleksi undangan perkawinan kami yang lain. Klik disini yaa..

Undangan Softcover

Undangan Softcover

Tertarik bikin kartu undangan seperti diatas, langsung aja hubungi Kedai Grafis di nomer berikut Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 
Pin bb :2B3D7F4F(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871
Selain melalui telpon, kamu juga bisa kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com


Undangan diatas termasuk jenis undangan softcover fullcolour dengan bentuk lipat 3 yang menggunakan bahan dasar kertas ivory. Pilihan warna coklat dan emas ditambah foto prewedding membuat undangan elegan ini semakin menarik. Serta penambahan kalender dibagian belakang undangan membuat undangan ini menjadi undangan multifungsi.


Buruan pesan ditempat kami... Masih banyak juga koleksi lainnya.

Cetak Undangan Jogja

Cetak Undangan Jogja

Anda berada di jogja dan sedang mempersiapkan pernikahan? Gak usah bingung cari tempat cetak undangan. Serahkan saja pada kami.



Kami Kedai Grafis melayani jasa cetak undangan pernikahan yang beralamat di Jl. Raya Perum Candi Gebang Permai 2 No. 22 Yogyakarta. Jadi buat kamu yang mau cetak undangan, bisa langsung datang ke kantor kami. Banyak pilihan model dan desain undangan ditempat kami. Semakin banyak pesan undangan, semakin murah harganya. Selain itu, kualitas cetakannya pun dijamin bagus.



Untuk pemesanan, silahkan langsung hubungi kami ya... Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871
Atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com


Selain contoh undangan diatas, lihat juga yuuk undangan mewah lainnya.

Undangan Manten

Undangan Manten

Anda sedang mempersiapkan pernikahan? Mau buat undangan manten, tapi sibuk kerja. Tenang saja, serahkan kepada kami.



Kami melayani jasa cetak undangan pernikahan melalui online. Cocok buat anda yang sangat sibuk sampai gak sempet mengurus undangan untuk pernikahan anda. Disini kami melayani via email. Dari proses desain, revisi-revisi, sampai acc cetak, semua melalui email. Jadi anda bisa pantau dimana saja dan sambil ngapain saja. Efisien kan...


Untuk pemesanan, silahkan langsung hubungi kami ya... Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871
Atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com


Selain undangan diatas, lihat juga koleksi undangan lainnya.

Percetakan Murah

percetakan-murah
percetakan murah

Sedang mempersiapkan pernikahan dan belum dapet tempat percetakan undangan perkawinannya? Gak usah bingung deh... Serahkan saja pada kami. 



Kami Kedai Grafis melayani jasa cetak undangan pernikahan dengan harga murah dan semakin banyak pesan, harganya akan semakin murah lagi... 
Selain itu kualitas cetakannya pun juga dijamin bagus. 
Bikin undangan perkawinan di tempat kami, ada banyak sekali pilihan model dan desainnya. Tinggal pilih yang pas sesuai keinginan kamu atau dengan desain kamu sendiri juga bisa.



Untuk pemesanan, silahkan langsung hubungi kami ya... Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871
Atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com


Selain contoh undangan diatas, lihat juga yukk undangan mewah kami yang lain...

Kartu Undangan Pernikahan

kartu-undangan-pernikahan
kartu undangan pernikahan

Tertarik pengen bikin kartu undangan seperti diatas, langsung aja hubungi Kedai Grafis di nomer berikut Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 
Pin bb :2B3D7F4F(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871
Selain melalui telpon, kamu juga bisa kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com 


Undangan diatas termasuk jenis undangan softcover dengan bentuk lipat 2 dengan menggunakan bahan dasar kertas ivory. Pilihan warna kuning  keemasan dengan ditambah foto pre wedding kedua mempelai membuat undangan elegan ini semakin menarik dilihat. 


Jangan tunggu lama-lama, BURUAN yuuuk pesan wedding card kamu di tempat kami.
Masih ada banyak model dan desain undangan kami. Cek it out....

Contoh Undangan Pengantin

contoh-undangan-pengantin
contoh undangan pengantin

Contoh undangan pengantin, Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871


Contoh undangan pengantin diatas termasuk jenis undangan hardcover dengan bentuk lipat 2. Ukuran undangan ini adalah 10,5 x 22 cm dengan posisi tertutup. Kartu undangan ini satu warna dengan dominan warna coklat. Tambahan sulur-sulurnya membuat undangan ini terlihat menarik. Undangan simple ini menggunakan jenis kertas jasmine cream.


Untuk pemesanan, silahkan langsung saja hubungi kami di nomer yang sudah tertera diatas. Atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com


Masih ada banyak sekali koleksi kartu undangan nikah kami yang lain. Lihat-lihat yuuuuk....

Cetak Kartu Undangan

cetak-kartu-undangan
cetak kartu undangan

Kami Kedai Grafis melayani cetak kartu undangan pernikahan dengan harga murah dan kualitas terjamin bagus. Semakin banyak kamu pesan, harganya akan semakin murah lagi. Selain itu kami juga masih akan memberikan BONUS menarik berupa sampul plastik dan kartu ucapan souvenir.



Yuuuk sempatkan waktu untuk lihat-lihat koleksi wedding invitation kami.


Dan untuk pertanyaan atau mau tau informasi lebih banyak, langsung aja telp kami di nomer ini, Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871
Bisa juga kamu kirimkan email ke customer servis kami, nama email kami layanankedaigrafis@gmail.com

Undangan Kawin

undangan0-kawin
undangan kawin

Sedang mempersiapkan pernikahan dan belum dapet tempat cetak undangan? di tempat kami saja, di Kedai Grafis. Kamu bisa pilih model dan desain undangan sesukamu. Bisa juga dengan desain kamu sendiri, GRATIS DESAIN. Selain itu harga undangan perkawinan di tempat kami murah-murah lho.... kualitas undangannya pun dijamin bagus. 




Jadi tunggu apa lagi? Telpon sekarang juga di nomer ini ya... Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 atau kirimkan email kamu ke layanankedaigrafis@gmail.com


Mau lihat model undangan pernikahan kami? klik aja disini....

contoh kartu undangan nikah

contoh-kartu-undangan-nikah
contoh kartu undangan nikah

Lagi bingung cari-cari contoh model undangan pernikahan? Gak usah bingung, kami mempunyai banyak sekali contoh kartu undangan. Kamu bisa pilih sendiri deh...  Desain undangan kami pun keren-keren dan kreatif lho... 



Jadi tunggu apa lagi? langsung aja pesan di tempat kami. Caranya gampang banget, hubungi aja kami disini Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 atau kirimkan email kamu ke layanankedaigrafis@gmail.com


Mau lihat koleksi kami lebih banyak lagi? klik aja disini....

Harga Cetak Undangan Pernikahan Paling Murah

harga-cetak-undangan-pernikahan-paling-murah
harga cetak undangan pernikahan paling murah

Mau bikin cetak undangan pernikahan dengan harga murah dan sesuai dengan budget? Di tempat kami saja. Semakin banyak kamu pesan, harganya akan semakin murah lagi. Desain undangan di tempat kami pun GRATIS. Kami juga masih akan memberikan BONUS menarik.




Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi nomer kami Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 bisa juga kamu kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com


Lihat juga yuuuk koleksi wedding card kami yang lain, klik disini ya...


Desain Undangan Keren


desain-undangan-keren
desain undangan keren


Disini tempatnya kamu bisa desain undangan keren dan up to date. Mau yang bentuk persegi atau persegi panjang, pakai amplop atau tanpa amplop.Single, lipat 2, atau berlipat-lipat. Mau posisi landscape atau potrait, Semua ada disini. Gak bakal menyesal deh.. Selain itu, kamu juga bisa dapat BONUS kartu ucapan dan sampul plastik. Menarik kan..


Jangan tunggu lagi.. Ayoo pesan undangan pernikahan di Kedai Grafis...


Untuk pemesanan hubungi Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871
atau kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com

Undangan Nikah Lucu

undangan-nikah-lucu
undangan nikah lucu


Undangannya lucu ya.. Buatnya di Kedai Grafis lho.. Selain undangan lucu, banyak juga koleksi lainnya. Ada undangan elegan, simple, multifungsi, da masih banyak lagi. Semakin banyak cetaknya, semakin murah harganya. Selain itu, hasil cetakannya gak mengecewakan. Dapet BONUS kartu ucapan dan sampul plastik pula. Gimana, masih ragu??


Untuk pemesanan hubungi Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871
atau kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com


Mau lihat koleksi lainnya, klik disini.